INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. N. 196 DEL 30/06/2003
(“Codice in materia di protezione dei dati personali”)
In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alla finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Finalità del trattamento
L’utilizzo dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Voi o da terzi, verrà svolto per le seguenti finalità:
1. obblighi amministrativi e contrattuali quali fatturazione, registrazioni obbligatorie e similari, adempimenti civilistici;
2. obblighi derivanti dalla corretta applicazione delle disposizioni per le attività di organizzazione, promozione, realizzazione e vendita di soggiorni, viaggi, crociere e servizi turistici in Italia ed all’estero e di tutte le operazioni ad esse correlate.

Dati sensibili
In occasione del trattamento NON verremo a conoscenza di dati che il D.lgs. 196/2003 definisce “sensibili”.

Modalità del trattamento
Il trattamento potrà avvenire in forma manuale o con l’ausilio di sistemi informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati in nostro possesso, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, e con l’impegno da parte Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

Ambito di comunicazione e diffusione
I Vostri dati personali e sensibili, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati in Italia:
• al personale interno (dipendenti, praticanti, collaboratori) della nostra società;
• a soggetti esterni, quali commercialisti, consulenti del lavoro, società di elaborazione dati, per lo svolgimento di tutto o parte degli adempimenti contabili, fiscali, previdenziali e retributivi;
• ai seguenti soggetti: Amministrazione finanziaria, Compagnie di Assicurazioni, Enti previdenziali e assistenziali, Autorità giudiziarie ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di legge;
• ad altri soggetti quali avvocati, notai, consulenti in genere, istituti di credito, società ed enti pubblici e privati che svolgono attività funzionalmente collegate all’esecuzione o del servizio;
• ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza di disposizioni di legge o di normativa comunitaria.

Natura del conferimento
Il conferimento dei Vostri dati per le finalità di cui ai punti precedenti sono obbligatori per la corretta erogazione del servizio offerto e per adempiere agli obblighi necessari per l’esatto assolvimento degli obblighi civilistici e fiscali.
Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
• l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
• l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;

Vi informiamo inoltre che potrete far valere i vostri diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 rivolgendosi al titolare del trattamento. Titolare del trattamento è la VOLEO S.R.L. sita in via Pinerolo 12 - 10152 Torino - P.Iva 11751320018. Il Titolare del Trattamento Dati Personali ha nominato quale Responsabile del Trattamento la Sig.ra Chiara Bellino Roci. Il Titolare e Responsabile del Trattamento Dati possono essere contattati all’indirizzo mail commerciale@travelike.it.

Art. 7 Del Dlgs. 196/2003 - (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile.